Мужские сумки

Мужская сумка

Мужчины любят карманы, потому что они дают возможность хранить то, что вы обычно носите с собой постоянно: ключи, кошелек, один или несколько телефонов. Некоторые мужчины носят в карманах перочинный нож, зажигалку, ручку, блокнот и т. д. В осенний и зимний сезон это не проблема, потому что в куртках и пальто есть большое количество карманов, но в весенний и летний сезон это вызывает определенные неудобства. Возникает проблема, требеющая решения, — что делать с ключами, кошельком, телефоном и другими гаджетами? На помощь приходят такие аксессуары как мужские кожаные сумки через плечо, портфели и бананки.

Мужская сумка

Мужские сумки

Самое практичное, удобное решение это мужская сумка или портфель из натуральной телячьей или воловьей кожи. Это правильный выбор не только с точки зрения практичности и надежности аксессуара, но и с точки зрения статусности. Почему стоит выбрать мужскую сумку именно из натуральной кожи? Потому что это покупка на несколько лет и на ней не стоит экономить. Благодаря тому что мужчины отдают предпочтение функциональности модели, а не её красоте, мужские сумки эволюционировали в несколько классических видов, отличающихся по цвету и допускающие различные вариации отделок поверхности кожи. Если вы хотите иметь только один универсальный портфель — сумку, это будет очень сложно реализовать. Трудно будет купить сумку, которая будет вписываться как в рабочий костюм, так и в свободный, повседневный стиль одежды. Поэтому стоит иметь по крайней мере две сумки, которые отличаются стилем и цветом. сумку для рабочих надобностей стоит выбирать учитывая то что в неё должен поместить ноутбук, планшет и, обязательно, папка с бумагами А4 формата. Так же не стоит забывать про то что в такой сумке нужно переносить мобильные телефоны, ключи и визитки. Рекомендуются, для таких целей, модели с ручкой и длиннным ремнем на плечо. Но будьте аккуратны, тяжелая сумка носимая на плече с помощью ремня очень быстро может деформировать этот участок куртки. Покупая большую сумку, обратите внимание на ее вес — она ​​не должна быть слишком тяжелой, потому что наши руки и позвоночник будут очень быстро уставать.

Мужская сумка

Мужские органайзеры

Последнее время большую популярность завоевывают мужские органайзеры, которые можно носить подмышкой или, с помощью ремешка для запястья, в руке. Благоприятствовали такому явлению, широко распространившиеся ультрабуки и планшеты. Традиционные большие сумки для ноутбуков оказались слишком большими для таких устройств. Многие производители из сегмента моды решили воспользоваться этой тенденцией, и на рынке появились очень эстетичные сумочки для планшетов и ультрабуков. Первоначально они играли исключительно полезную, утилитарную роль (для хранения устройств), но все чаще стилисты начали использовать их как стильное дополнение к мужскому образу. Мужчины охотно подхватили эту тенденцию и на городских улицах все чаще и чаще можно увидеть различные модели и вариации организаторов. Это аккуратный и очень стильный аксессуар, который помимо планшета или ультрабука может вместить телефон и небольшой кошелек.

Мужской кошелек
Мужской кошелек

Мужской кошелек

Большинство мужчин носят большие, массивные кошельки или барсетки, которые, помимо денег, содержат всевозможные документы, платежные и кредитные карты, карты скидок, счета и мобильные телефоны. Такой кошелек это небольшой организатор. Конечное, мужская барсетка это очень удобный аксессуар делового человека, но не всегда нужно иметь все документы и карты одновременно под рукой. Если приходится переносить большое колличество мелких личных вещей, стоит задуматься о небольшом мужском кошелечке. Он пригодится для того, чтобы хранить небольшое колличество денег, основную банковую карту, водительские права, несколько визиток и пару ключей. Во многих случаях этого достаточно. Если пересмотреть содержимое своей барсетки, без труда можно отделить те вещи, которыми вы пользуетесь чаще всего и перенести их в отдельный небольшой кошелек.

Мужской кошелек

Визитница

В наше время большое внимание уделяется изготовлению и хранению визиток, так как она представляет собой лицо частного лица или целой кампании. Для такого востребованного и важного продукта требуется надлежащее хранение. Носка визитных карточек в карманах — не очень хорошая идея, потому что они быстро ламаются и царапаются. Переносить визитки можно в кошельке или сумочке, но что делать, если визиток очень много и не всегда они могут поместить в отведенных им местам? Существуют отдельные чехлы для визиток или отдельные визитницы с большим колличеством вставок для карточек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *