Сумочка почтальона

сумочки почтальона

Если вы ищете модные аксессуары, вам обязательно нужно купить сумочку почтальона на длинном ремне. Такие сумочки последнее время очень популярны среди поклонников женской моды. Наплечные сумочки почтальонки массово носили в предыдущие десятилетия, потом они были забыты на какое то время, а теперь снова переживают свое возрождение.

Сумочки почтальона — сумки номер один в настоящее время. Это сезонные модели, их время наступает осенью и весной. Самые модные сумочки имеют подковообразную форму и по стилю относятся к Дикому Западу. Всесезонные хиты — полукруглые емкие сумочки через плечо из натуральной кожи. Модными цветами являются: теплый коричневый, карамельный и черный.
В плане оформления стоит делать ставки на элегантные сумочки с тиснением, похожими на крокодиловую кожу или кожу под питона. Очень практичными будут сумочки из натуральной отполированной кожи, которой не страшны перепады температур и механические повреждения. Такие сумочки будут выгодно дополнять как классические демисезонные пальто так и модные балоневые курточки. Многим покупательницам подойдут сумочки в оттенках серого, а так же бордо и оливкового цветов.

купить сумку почтальона

Модные современные тенденции не обошли стороной сумочки почтальонки. Эксперименты с геометрией оказались очень своевременны. Чем более футуристична форма сумки, тем лучше. Такие сумочки будут резко контрастировать с классическими предметами гардероба, выгодно выделяясь на их фоне. Для полноты картины следуюет сюда добавить маленькие черные и обычные металлические шипы. Так же мы можем увидеть эти сумочки в серебре, который сейчас очень моден. Для особых случаев мы можем обогатить свой образ художественными сумочками с графикой, картинками или буквами. Модными будут народные сумки с региональными акцентами.

В качестве сумочки почтальона мы так же можем использовать городскую сумку на плечо среднего размера. Длинный ремень придаст им современный характер и освободит наши руки. выбирая такую сумочку ставим ориентируемся на гладкие шкуры в классическом черном, сером и коричневом цветах. Мы также обратим внимание на трапециевидные, расширяющиеся кверху, сумочки почтальонки, которые обеспечивают хороший обзор внутри сумки. Такие модели лучше приобрести в следующих цветах: бежевый, белый, кофе.

Самое практическое решение для небольшой повседневной сумки — это небольшая квадратная сумочка папка с ремнем через плечо. Такие сумочки почтальона подойдут для ежедневной носки на работу или в университет. Благодаря наличию в такой сумочке заднего кармага и кармашков внутри, в нее запросто поместятся все личные вещи и аксессуары.

кожаная сумочка
Сумочки из кожи

С наступлением теплых дней мы все больше будем засматриваться на маленькие сумочки через плечо в пастельных тонах. Зимой с красочным искуственным мехом мы можем легко носить голубые, розовые или желтые сумочки.
Хит, который поддерживался в течение нескольких сезонов, — это небольшие сумочки на цепочке. Модные сумочки на длинном ремешке обязательно должны быть украшены оригинальными металлическими элементами. В качестве таких элементов могут вытупать металлические навесные замки, задвижки, логотипы. На ремнях могут присутствовать большие металлические пряжки. Следует отметить что для того, чтобы сумочка прослужила вам долго и радовала не один сезон, нужно остановить свой выбор на сумочках из натуральной кожи. Кожа не трескается зимой и сохраняет свой внешний вид в любое время года.

КИЕВ СУМКИ

В нашем интернет магазине кожаных сумок КИЕВ СУМКА вы найдете большое количество сумочек почтальона. Мы рады предложить вам такого фасона сумочки в различном исполнении. Каждую модель мы поддерживаем во всей цветовой гамме, представленной производителем. У нас есть итальянские сумочки почтальонки, а так же корейские сумочки почтальонки. Мы гарантируем высокое качество товара!

Сумочки почтальона КАТАЛОГ

В своей работе мы стремимся к тому, чтобы Вы получали не только хорошие вещи, но и хорошее настроение от процесса покупки.

Звоните. Заходите. Делайте покупки с радостью.

Follow us on Instagram

Instagram did not return a 200.

Latest News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *