Сумка на плечо

СУМКи НА плечо

Сумок много не бывает. Если вы не следуете последним тенденциям мировой моды и не стремитесь быть в тренде, в вашем гардеробе все равно должно быть несколько вещей, которые помогут подчеркнуть ваш характер и позволят создать свой собственный индивидуальный стиль. Одна из таких вещей — это, конечное, сумка на длинном, регулируемом ремне. Это классический компонент женского гардероба не только полезный в повседневной жизни, но также подходящий для вечерних прогулок по городу или походов за покупками. Очень популярны модели сумок на плечо, украшенные кожаной кисточкой или меховым помпоном. Не смотря на это, бренды предлагают огромное количество сумочек на плечо как в оригинальном дизайне так и в классическом исполнение, например: сумка в сумке, сумка на работу или сумка шопер. Разнообразие моделей пестрит яркими красками, разбавленными оттенками и предлагает на выбор разные материалы поверхности сумочек. Хоть силикон, кожзам и эко кожа становятся все более популярными, но натуральная кожа по прежнему считается лучшим материалом для пошива высококачественной красивой женской сумки. Выбирая новую сумку на плечо, руководствуйтесь, в первую очередь собственным комфортом и учитывайте ваши потребности. Подбирайте сумочку под ваш повседневный стиль одежды. такой подход позволит прослужить сумке намного дольше.

Как подобрать сумку под фигуру?

Может показаться странным, но размер и форма сумки, которую вы носите, так же как брюки, блуза или платье могут помочь скрыть недостатки вашего тела. Звучит невероятно? И все же — сумки не только добавляют стиль и статус владелице, но также могут дополнять силуэт, раскрыть его сильные стороны и скрыть то, что вам не нравится в себе. Женщины с тонкой, филигранной фигурой выглядят намного лучше с сумочками округлой формы. Небольшая сумка с длинным ремнем, носимая на плече или перекинутая через плечо, идеально подойдет стройной девушке для повседневной носки.
Для невысоких женщин с более полной фигурой рекомендуем использовать сумки на плечо среднего размера. В этом случае ремешок для сумки не должен опускаться ниже линии бедра, чтобы не обременять фигуру. Крупные женщины должны выбрать большие модели с продолговатой формой, которые будут оптически уменьшать их силуэт. Высокие и стройные женщины могут позволить себе абсолютно любые модели сумок. но больше всего для таких женщин подойдут вертикальные сумки большого размера.

Сумка на плечо. с чем носить?

Сумка из кожи

Если вам нужна большая сумка, в которой нужно переносить документы формата А4, выбирайте ту, которую можно носить двумя способами: через плечо с регулируемым ремешком и основными, короткими ручками. Такая сумка подойдет к классическим джинсам и тонкому трикотажному свитеру светлого оттенка. Завершите образ красивой кожаной обувью!

В этом сезоне особенно популярна юбка средней длины в сочетании с теплой водолазкой. Для такого повседневного и очень женственного стиля, идеально подходят сумки на плечо среднего размера. Носимые на плече или в руке, они могут вместить все самые необходимые личные вещи, и в то же время они чрезвычайно стильные.

Кожанная сумка

Маленькие сумочки вписываются в более элегантные классические стилизации. Для того, чтобы выглядеть модно, необходимо выбрать небольшую сумку на длинной цепочке. Добавьте сюда сексуальные высокие каблуки и элегантный шарф, который завершит образ.

КИЕВ СУМКИ

Классические сумки на плечо с регулируемым ремнем это не только необходимость, это тот элемент гардероба, который может добавить изюминку к вашему образу. Необходимо выбирать сумки, которые сделаны из высококачественных материалов. Это гарантирует то, что вы будете наслаждаться ими намного дольше обычного. Сумки из натуральной кожи как раз подходят для этих целей. Самое главное — выбрать себе удобную и красивую сумочку, и тогда вы обязательно останетесь довольны покупкой.

СУМКи НА плечо КАТАЛОГ

В своей работе мы стремимся к тому, чтобы Вы получали не только хорошие вещи, но и хорошее настроение от процесса покупки.

Звоните. Заходите. Делайте покупки с радостью.

Follow us on Instagram

Instagram did not return a 200.

Latest News

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *