Размер кожаной сумки

Размеры кожаной сумки

Успешная торговля интернет магазина заключается в том, чтобы предоставить потенциальному покупателю как можно больше информации о товаре. Обычно информация подается в виде студийных или живых фотографий, видео, а так же при помощи составления максимально полного описания характеристик моделей. Одной из таких характеристик являются размеры сумок. Многим данная тема покажется лишней, но и в ней есть некоторые моменты, требующие детальных разъяснений. Оценка пропорций товара по студийным фото или видеоматериалам наиболее приятна для покупателя, но она приблизительная, так как требует примерно соответствовать модели, рекламирующей товар. Условно размеры сумок можно разделить на три категории: большие, средние и малые. К какой категории относится выбранная сумка можно оценить визуально с помощью фото или видео, но примерить сумку на себя, можно только зная её точные размеры.

Высота измеряется до самой верхней части. Сумка может быть покатой или с загнутыми вверх краями, её размер будет измеряться до самой верхней вертикальной точки..

Длина сумки меряется по дну. Если есть выступающие части в виде ушек или выпуклых боков, они не учитываются или выносятся в отдельный замер.

Ширина сумки меряется по дну. Если есть выступающие части в виде ушек или выпуклых боков, они не учитываются или выносятся в отдельный замер.

Высота проймы ручек измеряется как высота арки, от её основания до точки перегиба ручки. Высота проймы показывает что сумку можно носить в руке, на предплечье или на плече.

Замеры длины ремня производятся от одного карабинчика до другого при фиксации замка, регулирующего его длину, в самой крайне, последней дырочке.

Все размеры, указанные в нашем магазине соответствуют реальным, но могут отличаться на величину 0,5 см.от фактического ввиду несоответствия измерительного инструмента эталонному.

Киев сумка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *