Кожаные сумки карманы. Внутри кожаной сумки.

Сумка с карманами

кожаные сумки описание

Не последнюю роль в выборе сумки играет правильная организация внутреннего пространства. Именно эту характеристику женской сумки чаще всего называют функциональностью. От колличества и расположения наружных и внутренних карманов зависит то как будут храниться и организованы Ваши личные вещи и документы. Хорошо организованное внутреннее пространство сумки, при открытии, позволяет просмотреть содержимое не перекладывая его и обеспечивает легкий доступ к предметам, её наполняющим. Благодаря большому колличеству внутренних карманов вам не придется рыться в своей сумке. Большой популярностью пользуются кожаные сумки с большими передними и задними отделами без молнии, в них можно положить перчатки или зонт при посещении помещения. Деловые женщины предпочитают выбирать сумки с большим отделом на молнии, который делит сумку пополам. Наличие такого раздела позволяет переносить документы не смешивая их с личными вещами. Наличие внутреннего кармашка для телефона, блокнота или ключницы — это большой плюс, последнее время, переходящий в разряд обязательных. Молодежные кожаные сумки через плечо изобилуют большим колличеством карманов внутри и снаружи как на молнии так и на магнитах. Следует помнить о том что выбирая сумку с правильно организованным внутренним пространством вы экономите не только свое время но и нервы.

наружный карман сумки

Наружные карманы находятся на видимой для всех сторонах сумки поэтому их оформлению уделяют особое внимание. Они могут быть простые, на кнопке, на молнии или на хлястике. Наружные карманы очень удобные и взависимости от размера кожаной сумки, могут вмещать не только ключи от машины, но и кошелек или зонт. Если Вы выбрали сумку с наружными карманами обязательно убедитесь что на молнии и замочке молнии нет острых или выступающих элементов, которые смогут со временем повредить вашу одежду. Если карманы имеют какую то металлическую фурнитуру желательно, чтобы их цвет совпадал с цветом фурнитуры, которую вы носите чаще всего.

сумка с задним карманом

Задний карман сумки в большинстве моделей закрывается на металлическую молнию. В него очень удобно ложить влажные салфетки, носовой платок и другие мелочи, к которым требуется быстрый доступ. Чаще всего задний карман сумки используют для того, чтобы в него ложить мобильный телефон. Если вы носите сумку через плечо, можно почувствовать вибрацию звонящего телефона, лежащего в заднем кармане.

Кожанная сумка
Сумки кожаные

сумка с боковыми карманами

Боковые кармашки редко присутствуют на классических женских сумках, они встречаются в молодежных сумках и сумках cross body. Чаще всего боковые кармашки не имеют молний и магнитов для закрытия. В боковые кармашки не рекомендуется ложить ценные вещи, максимум влажные салфетки, таблетки или конфеты. В свои боковые кармашки я ложу талончики от городского транспорта или магазинные чеки ))).

сумка с перегородкой

Отдел, который делит внутреннее пространство кожаных сумок пополам чаще всего закрывается на молнию. Карман перегородка выполнен из текстиля и имеет большой размер. Очень удобен для личных вещей требующих большой сохранности, потому что, чтобы получить доступ к этим вещам нужно открыть подряд две молнии. Такой отдел не имеет дополнительных кармашков и закрывается на обычную, пластиковую молнию.

Кожанная сумка
Кожа сумка

сумка с кармашками

Внутренние кармашки для мелочевки. Два текстильных кармашка в которые можно положить визитницу, блокнот или носовой платок. Кармашки очень удобны для переноски мелких вещей к которым нужно обеспечить быстрый доступ. особенно популярны для переноски ключей от дома или ключей от автомобиля. Эти дополнительные внутренние кармашки никогда не закрываются на молнию, края закрыты от истирания плотным материалом: кожей или кожзаменителем.

купить кожаную сумку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *