Кожаный кошелек. Виды, типы кошельков.

Кожаные кошельки описание

Наш интернет магазин предлагает сравнительно большой выбор женских кожаных кошельков и барсеток. Кроме моделей из натуральной кожи в наличии очень богатые кошельки из итальянской кожи класса Premium. Кожа класса Premium имеет возвратные свойства, она не деформируется при перепадах температур и служит дольше изделий из натуральной кожи. Внешний вид, функциональность, надежность и цена — это основные факторы, которые учитываются при выборе кошелька. Учитывая то что кошелек из натуральной кожи стоит дорого, наш интернет магазин работает, в основном, с моделями классической формы. Мы не работаем с кошельками у которых на лицевой поверхности есть вышивка, принт или другие, излишние украшательства. Из за того что мы представляем классические модели женских кошельков, в каталоге не очень большой ассортимент, но каждая модель представлена большим выбором цветов. В каталоге нашего интернет магазина можно подобрать кошелек любого цвета и размера. Приобретая кожаный кошелек вы не только ставите акцент на собственном статусе, но получаете аксессуар, который будет служить длительное время и никогда не выйдет из моды. В основном женские кошельки можно разделить на короткие, средние и длинные. Стандартная длина длинного кошелька составляет около 18-19 см. Короткий кошелек имеет половину длины большого кошелька и в основном не длиннее 9,5 см. За счет того что короткие кошельки имеют два, три сложения, в них помещаются купюры евростандарта, но из — за того, что купюры в нем сгибаются пополам, его толщина увеличивается. Короткий кожаный кошелек не предназначен для того, чтобы в нем переносить большое колличество банкнот. Средние кошельки могут иметь длину до 15 см. В кошельках среднего размера банкноты, тоже, сгибаются пополам, но карман в который они складываются имеет большую глубину. Большая глубина такого кармана защищают банкноты от выпадания из кошелька.

Кожаные кошельки короткие

Короткие кошельки подразумевают хранение денег в сложенном виде, купюры могут складываться в два или три раза. Огромный плюс коротких кошельков в том что они не занимают много места, их можно носить в сумочке, клатче, барсетке и карманах одежды. Минус таких моделей — они недостаточно вместительные. В нашем интернет магазине есть короткие кошелечки, которые можно легко носить в клатче. При этом в таком кошелечке есть и кармашек для мелочи и место под визитки и пластиковые карточки. Такой размер и функционал достигается за счет того что кошелек выполнен из кожи класса Премиум.

Кошелек кожа
Кожаные кошельки

Кожаные кошельки средние

Средние кожаные кошельки предназначены, в основном, для небольших сумочек, их можно носить в клатче, но они займут весть его объем. Преимуществом таких кошельков является их небольшой размер, но они прогрывают длинным кошелькам по колличеству отделов для банкнот и пластиковых карт. Кошельки средних размеров выбирают те женщины, которые привыкли часто носить кошелек в руках или подмышкой.

Кожаные кошельки длинные

В длинных кошельках купюры хранятся в развернутом виде и не перегибаются пополам. Фасоны таких кошельков разнообразны. Очень популярны модели длинных кожаных кошельков в которых скомбинированы элементы классического и современного кошелька. Наряду с обычным отделом для банкнот в виде книжке может присутствовать отдель на молнии в торце кошелька для большого колличества банкнот. Характерной особенностью длинных кошельков является наличие большого колличества отделов для банкнот, много места для визиток и пластиковых карт. Так же, любой кошелек большого размера обязательно имеет место для мелочи, которое может быть организовано в виде кармашка на молнии или в виде отдельного раздела на молнии. Длинные классические кошельки прямоугольной формы прекрасно подходят для бережного хранения денег и обеспечивают свободный доступ к купюрам или визитным карточкам.

Женские кожаные кошельки
Кожаный кошелек

Кожаные кошельки на молнии

Длинные на молнии — это современные модные и очень вместительные женские кошельки. Они застегиваются на металлическую молнию, которая гарантирует что кошелек не откроется случайно. Внутренне пространство кошелька разделено на несколько отделов и позволяет хранить не только банкноты, но и мобильный телефон, брасматик, зеркальце и прочее. Чаще всего такие кошельки укомплектованы дополнительной ручкой на запястье, поэтому такой кошелек можно носить на руке как клатч или небольшую сумочку. Длина такого кошелька может превышать длину стандартного длинного кошелька на 1 см.

Кожаный кошелек на хлястике

Современные длинные кошельки, которые закрываются на хлястик. Такие модели выполнены в виде книжки, в которых купюры прячутся под отделы для визиток и пластиковых карт. Такое расположение гарантирует полную сохранность денег даже в случае случайного открытия хлястика или кнопки. Обычно в этих моделях предусмотрен боковой карман на молнии для мелочи или мобильного телефона. Выбирая кошелек на хлястике следует обратить внимание на то, чтобы хлястик дополнительно закрывался на кнопку.

Кошельки кожанные
кожа кошельки

Кожаная женская барсетка

Длина и высота таких моделей соответствует классическому длинному кошельку. Отличие барсеток от кошельков в том что они имеют большую ширину. Барсетки очень удобны для переноски большого колличества банкнот, документов или личных вещей. Барсетки носятся в руке или на коротком ремешке, некоторые модели комплектуются длинным ремешком или цепочкой. Кожаные барсетки имеют два или несколько независимых отделов на молнии.

купить кожаный кошелек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *